老生科普网

股票的平均价格=股息/利息率 这边的利息率是指存款的利息呢,还是贷款的 利息到底是存款还是

班马乐

2021/5/5 15:51:32

股票的平均价格=股息/利息率 这边的利息率是指存款的利息呢,还是贷款的 利息到底是存款还是贷款?

其他回答(2个)

  • 深圳房贷姐

    2021/5/8 4:48:25

    可转债配售后可以把股票卖了。只要投资者在股权登记日持有该股票即可。配债是上市公司发行可转债券对股权登记日股东优先配售的方式,只有原始股东才享有配债的权利。具体时间建议留意公告。

    操作配债可通过交易软件选择卖出或买入菜单,输入配债代码、配债数量下单。在申购日当日,需要账户里足够的可用资金。操作是否成功,以当日清算后资金是否返还为准。

  • 自愈小姐

    2021/5/12 5:05:38

    司法实践中 1、民间借贷可以有偿,也可以无偿。借贷双方对利息没有约定或约定不明确的,根据合同法211条的规定,视为不支付利息,但借款人自愿支付利息的除外。2、借贷双方对利息有约定,从其约定。约定的利率超过借贷行为发生时人民银行公布的同期同档次贷款基准利率四倍,超过部分的利息,法院一般不予保护。但借款人自愿给付出借人四倍利率以上利息,且不损害国家、社会共同利益或者他人合法权益的,法院可不予干预。3、借贷双方对逾期利率有约定,从其约定。超出四倍利率的,超出部分的利息,法院一般不予保护。逾期利率没有约定或者约定不明的,法院可区分以下不同情况处理:(1)仅约定借期内利率,没有约定逾期利率的,出借人可以以借期内的利率向借款人主张逾期还款利息。对出借人以借期内约定利率再上浮一定比例,向借款人主张逾期还款利息的,一般不予支持。(2)既未约定借期内的利率,也为约定逾期利率的,出借人可参照人民银行公布的同期同档次贷款基准利率,向借款人主张自借款逾期之日起或自权利主张之日起的利息损失的,应当予以支持。4、借贷双方对约定的违约金超出四倍利率的,法院应当对超出部分予以减少,但债务人明确表示自愿给付的除外。5、借贷双方对逾期还款的责任既约定了逾期利率,又约定了违约金的,出借人可以选择主张逾期利息或违约金,但均不以超过四倍利率为限。出借人同时主张逾期利息和违约金,折算后的没有超出四倍利率的,法院可以予以支持。 以上内容引自《商事审判例释》,为青岛地区审判精神。

相关问题
热门推荐