老生科普网

花呗关闭了是不是说明钱已经还完了,急!!

旅途向前行

2021/5/5 15:48:45

就是最近手误开通了花呗,而且在花呗上花了9元,花的时候并没有短信通知,但是在我提前还完了钱之后,就发了短信说要在10日前还款,可是我已经还款了,现在我的花呗已经关掉了,账单也没有了,是不是说明我已经还完了,之后就不用还了。(我还是学生,最近又要考试,内心很急。)

其他回答(2个)

  • 千川印月

    2021/5/7 12:41:40

    这样是不合法的,按照银行的操作流程,银行应该先给借款人及担保人发送贷款催收通知书,如果借款人及担保人不履行还款义务,银行就到法院进行起诉,当然如果知道借款人和担保人有足额资产可供偿还贷款,银行可以先申请诉讼保全,将资产进行冻结...

  • 渔痞

    2021/5/11 3:25:23

    借条上的名字是打印出来的,并且未按手印,这样的借条没有法律效力。即便是有借款人的身份证号也没有法律效力。借条没有签字、盖章或者按手印,不能表示借款人的借款意思是否真实。《民法通则》第五十五条规定:民事法律行为应当具备下列条件: (一)行为人具有相应的民事行为能力; (二)意思表示真实; (三)不违反法律或者社会公共利益。

相关问题
热门推荐